Загрузка...

Предметы для сервировки

Итак, как мы уже рассказывали раньше, вторым типом столовых приборов являются вспомогательные, т.е. те, которые используют для перекладывания с общих блюд различных кушаний в индивидуальные тарелки. К вспомогательным столовым приборам обычно относят: нож для масла; нож-вилка; нож-пила; вилочка лимонная; вилка двухрожковая; вилка для шпрот; прибор для крабов, раков, креветок (нож, вилка); вилка для устриц, мидий и холодных рыбных коктейлей; ложечка для соли; ложка для салата; половник; ложки разливательные (половники); щипцы; кондитерские большие; щипцы кондитерские малые; щипцы для колки орехов, льда, спаржи; ножницы для винограда; лопатка икорная, прямоугольная, фигурная (малая и большая).

 

Отзывы наших покупателей

*****

12.12.2015, 02:27

"Приобретение чехлов для столовых предметов очень выгодно по многим причинам.Но главное, что серебро упаковано, не гремит при выдвижении ящика и все предметы по "полочкам", не надо перебирать для поиска ножа или вилки. Спасибо."

Оставьте отзыв о вашей покупке. Спасибо!
Защита анти-спам.